Фир
Совершенно случайно наткнулась на это аниме. В инете увидела оппенинг и комментарий "посмотрите, не пожалеете". Оппенинг очень атмосферный, понравился, зацепил (исполняет Kokia). Правда там же увидела комментарий "конец слит", так что взялась за просмотр я с небольшим беспокойством в сердце.
Некоторые говорят, что начало там нудное, что интерес появляется ближе к надцатой серии, но я так не считаю. Мне начало показалось весьма необычным (наверное перечитав Реборна и Блича я привыкла к определенному типу сюжета) и ни на что из виденого мною ранее не похожим. Графика отличная, постановка тоже. Сюжет довольно динамичен. Откровенно я нигде не скучала. Так что сериал захватил меня с самого начала.
Сюжет состоит из трех арок, и каждая немного отличается по характеру, или даже жанру (что точно подметили в Анимаге). Вообще я не из плаксивых, но на этом аниме плакала 2 раза. Над концовкой я просто рыдала глубокой ночью, пытаясь не разбудить домашних всхлипами. В голове билась одна мысль "Да как же ж так?!", но я не считаю, что она слита. Она действительно очень драматична, не до конца понятна, но вполне уместна.

Давненько меня аниме так не цепляло